Ваша корзина пуста
Интернет-магазин натуральных продуктов из Греции
от 3500 р. бесплатная доставка по Москве и 10 км МКАД
при заказе до 3500 р. - доставка 350 р.
+7 499 390 9534
+7 926 914 0550

Паста Траханас VLAHA 500г

Новинка
280 Р

Производитель: VLAHA

Артикул:

кол-во:
Купить

МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”  из твердых сортов пшеницы: Паста “Траханас” VLAHA

Способ приготовления:100г сухого“Траханас” варить часто помешивая, в 750мл подсоленной воды или молока 9-11 минут на медленном  огне.
Рецепт Суп “ТРАХАНА” Ингредиенты: 250г сухого “Траханас”; 800г курица; 2 луковицы; нарезать на дольки 2 зубчика чеснока; 500г резаных томатов; 2 лавровых листа; 4 гранулы специй; оливковое масло; 70 мл виноградного сухого вина; соль; перец. Способ приготовления: Обжарить курицу на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Добавить лук, чеснок и тушить в течение 2 минут. Полить вином и, когда оно испарится, добавить помидоры и 2 стакана воды. Добавьте лавровый лист, специи, уменьшите огонь и дайте ему кипеть около 30 минут. Залейте еще 2 стакана кипятка, добавьте “Траханас” и добавьте соль. Кипятить 15 минут, помешивая, чтобы не прилипало, при необходимости добавить воду. Снять с огня, добавить перец и подавать.


Масса нетто: 500г
Состав: мука из твердых сортов пшеницы “Дурум”, простокваша, сливочное масло (15гр/1кг муки), соль (до 2%). Продукт может содержать следы яиц. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: углеводы  70,3г из них: сахара 3,8г, белки 13,8г; жиры  3,6г из них: насыщенные 2,2г; соль 2,15г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 375ккал/ 1587кДж  Изготовитель: “VLAHA S.A.” Ekklisiastikou Lykeiou, 20300, Korinthia, Greece, Греция. Изготовлено в соответствии со спецификацией.
Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от +5°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.Срок хранения с даты изготовления 30 месяцев. Дата изготовления/ Годен до:  см. на упаковке.  

 

 

Есть вопросы? Отвечаем быстро!
X
GreekVillage
Онлайн
Здравствуйте!

Спросите нас